***

Денис Макаров Дм
Город строится на костях,камни идут ко дну,
Эта жизнь заставляет верить,что живешь,как в бреду...
Если бы та могла быть честной,и сберечь свою красоту...
Ты нажимаешь на плэй и начинаешь войну...
Если бы я мог уничтожить во всех всю ***ню,
Если бы я был бы сильным,когда мысли в плену...
Город сожрет тебя,ты знаешь о чем говорю,
У перекрестков дорог я забыл ,куда же иду...
Если бы та могла понять,что я хочу,
Если бы ты была верна ,лишь одному,
Если бы я решился не идти ко дну.....
Если бы ты была той,которою я пойму...
Д.М.2017.