Нарисую твой портрет

Денис Макаров Дм
Нарисую твой портрет на стекле подчерком слепых иллюзий,
Хочется не улыбаться тебе,а забыть ,про свои чувства,
Словно немая дочь ты меня душишь и душишь,
Я тону постепенно в тебе,а на дне колодца твои губы....
Растворимся в кислоте дне,словно смерть мы предчувствуем,
За поворотом нет фонаря,за поворотом стены абсурда...
Нарисую твой портрет на стекле, пальцами разотру
свою душу,
Хочется не быть в тебе, хочется забыть что мы спутники,
Нарисую твои глаза, подарю им свободу мыслей,
Оставь навсегда меня в доме старухи истины....
Д.М.2017.