Восьмое марта

Надежда Животягина
   Какой красивый праздник
   У женщин в марте есть
   Божественные лица
   Улыбок всех не счесть
   И светятся от счастья
   Любимые глаза
   Ну как в них не влюбляться
   От них уйти нельзя
   Лучистый и весенний
   И светлый этот день
   С прекрасным настроением
   Все женщины поверь
   И заодно с природой
   Дарящей людям жизнь
   Ликуют и чаруют
   И шепчут улыбнись
   И ты дари улыбки
   Цветы свои дари
   И чаще признавайся
   Ты им в своей любви!