Россия - Украина

Светлана Золотарева 2
Я дружу с Иринкою - Яринкой.
Лучше нет подруги у меня.
Я с России, Ира - украинка.
Мы уже не первый год - друзья!

Не разрушит дружбу нашу годы,
Ни политиканы, ни война.
Мы славяне, братские народы!
Нам война меж нами - не нужна!

Оглянитесь, мудрые славяне!
Мы же братья, кровная родня!
Наши предки смело отражали
Орды вражьи, города беря.

Мы же вместе были в кои веки!
Наши предки - был один народ!
И теперь вредителям не верьте,
Что Россия к вам с войной идет!

Я дружу с Иринкой - Украинкой,
Крепко дружба связывает нас.
Я украдкой вытерла слезинку,
Что нет дружбы наверху сейчас.

Но народ, он больше понимает,
Кто умен, не слушает TV!
Мы родные, будем вместе, знаю!
Мы едины, этим и крепки!

Пронесутся годы, как былины,
Эти дни мы будем вспоминать,
Как столкнули русских с Украиной,
И хотели здесь войну начать.

Но хватило выдержки в сей смуте
Не начать войну, взяв мирный курс.
Наш народ и президент наш, Путин
Выбирают мир и в этом суть!

9.05.2017