Запах радуги

Надежда Животягина
   Радуга пахнет дождём
   Розовым ярким рассветом
   Солнечным тёплым лучом
   Свежестью чистой и летом
   Радуга пахнет травой
   Нежностью, облаком белым
   Радостью нашей с тобой
   Первым признаньем не смелым
   Руки подставлю я ей
   Нежно касаюсь руками
   Всё таки жизнь веселей
   Если всё лучшее с нами.