Как давно о тебе я мечтал

Дэн Борисов
Как давно о тебе я мечтал...
И в мечтах приходила ты,
На ромашке с тобой гадал,
Осыпались снов лепестки...

Все же встретились мы вчера,
Ведь желанье сильнее снов!
Ты свети нам в пути звезда!
Нашей поздней весны любовь!