Я из волчьей из стаи

Дэн Борисов
Я из волчьей из стаи,
Моей своры года
Мне тоску нагоняют,
Где звучит: Никогда!

Мы не встретимся снова!
Ты меня не зови!
Недосказанность чувства-
Нежность волчьей крови!