Гордитесь подвигом отцов

Сергей Румянцев-Уральский
Гордитесь подвигом отцов, —
Они недаром воевали!
Пример берите с храбрецов,
Что Дом Российский защищали.
Цените слёзы матерей,
Что их с победой дома ждали
И смелых вспомните детей,
Что за Отчизну погибали.
Мы с Днём Победы поздравляем
Друг друга каждый мирный год,
Бесценный подвиг прославляем,
И помнит славный наш народ
Ту радость светлую на лицах
В день возвращения домой...
Бессмертный Полк наш вереницей
Бескрайней шествует людской.
Не раз пройдём мы по планете
С портретами наших отцов
И будут помнить наши дети
Великий подвиг храбрецов!

9 мая 2017 г.