Научилась я ходить

Людмила Гульева
Интересней стало жить –
Научилась я ходить!
Могу сделать семь шагов,
Посмотреть – мой сок готов?

И игрушку отыскать –
Мамочку не надо звать.
Улыбаюсь и смеюсь,
Я шагаю и тружусь.

Если очень захочу –
Постою и помолчу.
Мне опять потом шагать,
Всё сначала начинать.

Да, бывает, что качнусь,
Сразу же остановлюсь.
Сделаю я первый шаг,
А назад уже – никак.

Но куда  ещё пойти,
Что ещё же мне найти?
Научилась я ходить,
Это надо закрепить!
09.05.2017.