Я помню

Екатерина Карманчикова
Я помню эти страшные годы,
Когда все горело в огне,
И быстрая пуля через преграды
Все приближалась и приближалась ко мне.

Я помню, как немцев мы били,
Когда шли вперед и отступали назад,
Мы не боялись ни дождя, ни кровавой пыли
И не ждали почетных наград.

Я помню, как мы победили,
Как Родину спасти смогли,
И чтобы нас никогда не забыли,
Вечный огонь мы зажгли.