Бессмертный полк

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНТА.

Как в прошлое я снова окунаюсь,
Когда я на «Бессмертный полк» смотрю,
Вновь памяти их светлой поклоняюсь,
Спасибо всей душою говорю.

Он словно бы сплетает наши души,
С героями победной той войны,
Стал  праздником для нас он самым лучшим
И самым светлым праздником страны.

Вновь  гордости в сердцах пылает пламя,
Когда взлетает праздничный салют.
Так словно вновь они сегодня с нами,
Герои наши славные идут.

Смотрю вновь на бесстрашные их лица,
Тех, кто победу нам сумел добыть.
Так как же можно ими не гордиться,
Как рядом нам счастливыми не быть.

Их Подвиг наши души вдохновляет,
Страну свою, как предки защищать.
И радует, сердца нам окрыляет,
Что подвиг нам решили завещать.

Как в прошлое я снова окунаюсь,
Когда я на «Бессмертный полк» смотрю,
Вновь памяти их светлой поклоняюсь,
Спасибо всей душою говорю.

09.05.2017 г.