Помню!

Ротмистр Ронин
Стакан наполнив горькой водкой,
Я вспомню дедов имена.
Я вспомню, как Вы с неохотой,
Рассказывали, что была война.

Я вспомню, как мы молча пили,
С гранёных стопок самогон,
А бабки тихо слёзы лили,
Не вытирая их платком...

Я выпью свой стакан до дна...
Как жаль, что нет уж Вас со мною...
Но помню Ваши имена!
И дети мои будут помнить