Во имя любви

Надежда Животягина
  Лазурное небо
  В лучах золотых
  Касаюсь я взглядом
  И вижу святых
  О господи милый
  Прошу помоги
  Прибавь ты мне силы
  Для нашей любви
  Не нужно мне Рая
  Мне Рай ни к чему
  И точно я знаю
  Нужна я ему
  Но жизнь убегает
  Кончается срок
  И скоро наступит
  Последний звонок
  И небо лазурью
  Окутало лик
  Срываясь словами
  На гром и на крик
  В сознанье все мысли
  в едино сошлись
  За мигом всевышний
  Дарует мне жизнь
  я взгляд свой на небо
  Направила вновь
  Прости меня боже
  Спасаю любовь.