Два солнца

Корсаков Павел
Мне приснились два солнца,
Искрящих желтым огнем.
Ветер рвал мои эмоции,
Я вел войну с своим умом.
Он жаждал понимания,
Но сердце набирало темп.
И, сохраняя расстояние,
В огне я долго мог гореть.

А эти желтые сапфиры,
Хоть и редки, но одиноки,
Не собирались жечь меня - вампира,
Лишь опалить, и то, немного.
Объятья слез сменили искры,
Все небо обернулось морем туч.
И под дождем она мелькнула вспышкой,
Успев шепнуть: "Забудь".

Мне снились два погасших солнца.
Я замер перед зеркалом.
Мой разум пуст, как и эмоции.
И жизнь казалась мне помехой.
Печаль пронзала все мгновения.
Невмочь терпеть бессмертие,
Я им готов пожертвовать,
Лишь бы увидеть отражение.

Читаю лично - http://vk.com/kopcap13_stihi