Мама

Сергей Форт
Как же много я хотел тебе сказать,
Но не успел, тебя больше рядом нет.
Никто не сможет меня больше так же понять
Так как ты, никто уже не даст совет.
Истинный смысл поговорки я понял лишь сейчас
Пока не потеряешь, не будешь и ценить.
А теперь мне не хватает твоих родных глаз,
Никто не сможет меня так же как и ты любить.
Теперь мне не за чем домой торопиться идти
Никто не ждёт меня там, я никому не нужен
Так как нужен был тебе и мне не найти
Выхода из этой бездны, с каждым днём всё хуже.
Без тебя я потерян, и больше нет мне прощенья,
Но прости меня, я встану на истинный путь.
В мою память навсегда вошло то воскресенье,
Когда я понял, что тебя больше не вернуть.
Спасибо, мама, за то, что меня воспитала,
Терпела все мои выходки, но все равно любила.
Ты всегда верила в меня и это не мало.
И я надеюсь, что меня ты все таки простила.
Я никогда не прощу себя за все, что было
Что проведенное время с тобой не ценил.
А фраза комом в горле у меня застыла
"Я люблю тебя, мама, и всегда любил"
Кто-то глупость сказал, что мужчины не плачут
Но я признаюсь, ведь никто не сдержал бы слез.
Я готов все отдать, чтоб было все иначе.
Чтоб это было злой шуткой, но никак не всерьез.
Я слишком долго молчал о своих чувствах
Притворялся, что я сильный, но, увы, я слаб.
В моем сердце теперь все глухо и пусто.
Я помнить буду о тебе и на помощь звать.
Вместе с тобой не стало и половины меня
И я уже не буду таким же, как прежде.
Ты в меня верила, а значит я верю в себя
И я стараюсь, чтоб сбылись все твои надежды.
Но без тебя мне этого очень трудно добиться
Ты меня направляла, вдохновляла на жизнь.
Я хотел, чтобы ты могла бы мной гордиться.
Прошу тебя, дай совет, правильный путь покажи.
Когда-нибудь, возможно, я пойму тебя
Вспомню все слова, что мимо я пропустил.
За то, что раньше я молчал, я корю себя.
Мама, я люблю тебя и всегда любил...