Поклонимся вам низко, до земли

Любовь Без-Граничная
Поклонимся вам низко – до земли,
За то, что отстояли, победили,
Ведь были, как и мы, вы молодыми,
За Родину в атаку смело шли.

Без устали на фронте и в тылу
Ковали нашу общую Победу.
Мы перед вами за неё в долгу, 
Спасибо, наши прадеды и деды!

Поклонимся всем тем, кто навсегда, 
Сложили свои головы и жизни
Мы будем помнить ваши имена
И подвиг ваш бесценен для Отчизны.

Так выпьем фронтовые те сто грамм
За нашу Величайшую Победу!
Мы за неё спасибо скажем вам,
Спасибо, наши прадеды и деды!!!