Речка-реченька

Надежда Животягина
  Ты разлейся речка-реченька
  И размой все берега
  Чтоб я знала долю лучшую
  А другой бы никогда
  Чтоб не знала и не ведала
  Не измены не любви
  Чтоб слова его не предали
  "Ненавижу- уходи "
  Ой ты речка моя реченька
  Умоляю помоги
  Смой слова ты бессердечные
  Смой признания в любви
  Чтобы слов его не помнила
  Наших встреч на берегу
  Зашумела речка реченька
  Успокойся помогу.