ОН и ОНА

Юрий Пархимчик
Мелодия жизни -
ОН и ОНА….
История вечна,
Как вечна весна.
Секунды, минуты
И даже часы:
Так время ложиться,
На жизни весы.
Как трудно мгновенья,
Сложить в небеса.
Коль нет тебя рядом,
Всего полчаса!?
С душою продрогшей,
К тебе не дойти….
Мне просто на свете
Такой не найти.
И я, все скитаюсь,
А я - все ищу...!
Пред вечностью каюсь,
У мига прошу:
Дай радость надежды,
Дай счастья глоток -
Глазами на Север,
Душой на Восток....