Про Сирёньку, пирожок и ворону с хреном

Сирожа Боцманков
(из цикла «Я опоздал на совещанье Совнаркома…»)

Сирёнька сидит у забора,
И взгляд у Сирёньки глубок.
За завтраком выпил он пива
И скушал, ыбёнть, пирожок
С капустой. А может быть, с хреном.
Он вкуса не понял его…

Вверху пролетала ворона,
И больше над ней никого…