Регалии и морг

Мария-Луиза Маклайн
Как тяжело тем, кому важно, чтобы все их регалии были указаны на бейджике или визитке…
Интересно, а на их бирке в морге также будет важно всё перечислить??
/МарияЛуизаМаклайн/