9 Мая

Елена Зайцева Александрова
Под мирным небом к нам пришла весна,
На солнце греется моя земля родная!
Победу в мае празднует страна,
Героев поимённо вспоминая.

Пусть слава храбрости не меркнет никогда!
Пусть боль от ран боёв нам души обжигает...
Не забывается Священная война...
Она народ Победой вдохновляет!

9.05.2015 г.