Дорогие наши ветераны

Светик Радуга 2
Дорогие наши ветераны.
Мало вас осталось- единицы.
Вновь на Украине войны раны.
Забываются истории страницы.

Вы простите что не сохранили мир.
За который кровь вы проливали.
Правит миром золотой кумир.
Истинна и мир сейчас в опале.

Пусть тяжёлые  настали времена.
Вы для нас герои навсегда.
Пусть во лжи погрязла вся страна.
Подвиг ваш мы не забудем никогда.