Чуть-чуть

Спутница Муз
 


мне больше не нужна любовь
расстанемся с приблудной кошкой
пусть след от острых коготков
пока саднит и жжёт немножко
 
признаний выспренняя суть
полёт безудержных фантазий
мне не хватает Вас... чуть-чуть
не каждый день но в каждой фазе

какой то небывалый мрак 
растерянность и ветер стылый
не забывается никак
штормит любовь ненужной силы

Май:08:2017