Люди сходят с ума

Лена Мятная
Люди сходят с ума
и теряют себя
люди в поисках дозы гормонов
Люди верят в придумки, но не верят в себя
И жалеют себя и плачут и стонут
они думают в мире другие решают
отдают им ключи от жизни своей
и себя они сами счастья лишают
а оно внутри нас, просто будьте смелей