Я тебя слышу...

Ирина Кулакова Лосева
Кажется, я тебя слышу,
Там, где вселенная дышит
Тихо... спокойно... в ночь...

Там , где из лунной плошки
Ночи чернее, кошки
Вылакать боль непрочь.

Там, где твои ладони
Светом звезда наполнит,
Где не страшна Ал-Голь...

Шепотом: "я тебя слышу...."
Где-то меж звезд и выше
Наш - навсегда - пароль.

Фото из интернета.