Так странно, но я кажется скучаю

Лена Мятная
Так странно, но я кажется скучаю
Так глупо, но мне кажется ... люблю...
Нелепо.... Я тебя еще не знаю ...)
Но как ребенок жадно жду ... А ты ведь тоже думаешь о встрече?
Сидишь в кафе, пьешь черный кофе ночью
Прошел еще день без меня .... и вечер...
И ты скучаешь ведь? Ну правда? Очень?
Настанет день, и в нем меня ты встретишь
И я скажу: Привет!" как ты себе мечтал... Ты подойдешь тихонько и ответишь:
"Так странно... Но я кажется скучал"