Так глупо, но я кажется скучаю

Лена Мятная
Так глупо, но я кажется скучаю....
Так странно....но я кажется, люблю.... Нелепо....я тебя почти не знаю
И ничего уже давно не жду...
А ты возможно думаешь о встрече...
Сидишь в кафе, пьешь черный кофе ночью
Прошел еще день без меня и вечер
А ты скучаешь ведь? Неважно впрочем...
Настанет день и в нем меня ты встретишь
И в этом дне я больше не грущу... Ты подойдешь ко мне, возьмешь за плечи
И скажешь: больше никуда не отпущу
И я услышу эту фразу.... снова ....
И промолчу, как будто не расслышав
Я ведь на все тогда была готова
Ну а теперь... пора мне, ты стал лишним...