Взрослость

Лена Мятная
Как будто бомба разорвалась
А это сердце порвалось
Оно не ведало, не знало
Что появился в нем разлом
Оно дышало и сияло
И грело все вокруг теплом
Плохого и не замечало
Не пропускало внутрь зло
Оно горело, но сгорело...
Впустило искру, полагая ...
Что это искренне, что светом
зальет она внутри......оттает...... Оттает сердце от морозов
Теплее станет и спокойно ... Шипы остались, сникла роза
И снова как-то очень больно... Искра сожгла до тла, старалась
Чтоб пепел был и феникс умер
Но капелька мечты осталась
И можно увеличить зумом ... Как будто бомба разорвалась
А это сердце укололось
Оно сильней и старше стало
Так наступает просто взрослость ...