Вячеслав Хурсенко - Соколята - на рус

Петя Борщ
Парили птицы по ветру,
Я вспомнил непогоду ту,
Когда меня моя любовь
Оставила.

Достали жало из грудей
Глазки двоих моих детей
И вся меня любовь к ним двум
Рекой заполнила.

Припев:
Из гнёздышка взлетают соколята,
О, Боже, ты за всё меня прости,
Но как же не хочу их отпускать я
В пространства на извилистом пути!

В руках моих сейчас так много силы,
Но удержать судьбу уже ничем,
Возьмите, сыновья, вот мои крылья,
Отца же не забудьте вы совсем!


Я спал годами, как в огне,
Уже седой стал и в беде
Одна лишь мать моя по мне
В слезах безмолвная.

А я сыночков обнимал
И про себя тихо шепчал:
Ну, где же ты, судьба, у нас
Благосклонная?

Припев:
Из гнёздышка взлетают соколята,
О, Боже, ты за всё меня прости,
Но как же не хочу их отпускать я
В пространства на извилистом пути!

В руках моих сейчас так много силы,
Но удержать судьбу уже ничем,
Возьмите, сыновья, вот мои крылья,
Отца же не забудьте вы совсем!


Поёт Вячеслав Хурсенко —
https://youtube.com/watch?v=PvOscf8aiqY

Поёт Владислав Левицкий —
https://youtube.com/watch?v=jiWNqiop1OE