О, если б я могла бы просто

Лена Мятная
О, если б я могла бы просто
Я бы все делала, как надо
Как все вокруг так часто просят
И всем была бы я отрадой
Ведь я сценарий выполняла б
Жила, как все, как все желают...
Но не собой я точно стану
И как искать себя? Не знаю
Я лучше сложно, но не просто
Я лучше долго, но надолго
Я знаю самый верный способ
Он ждет меня на книжной полке
Я развиваюсь, открываюсь
Я жить хочу а не пытаться
как лучше мне, поверьте знаю
мне еще нужно развиваться
Я стану лучше и открытой
Я стану светом и любовью
Все страхи будут мной забыты
Я стану чистой, стану новой
И вот когда я стану солнцем
Когда в душе покой и счастье
Тогда дорогу мне откроют
придет добро, уйдут ненастья