Вам подарили время

Лена Мятная
Как здорово, когда вам экономят время
И даже классно, когда вас бьют и ранят
Как хорошо, когда встречаетесь не с теми
Они на место вас берут и ставят
На ваше место, возвращают к жизни
К той жизни, что ведет к прозренью
Когда вы забываете свои капризы
Когда вокруг все будто откровенье
Они не просто так в судьбу ворвались
не просто так воткнули нож в ключицу
Они себе во вред спасеньем вашим стали
Они урок. Не надо больше злиться.
Не нужно злиться, отпустите их из мыслей
Не нужно гневаться, что вас свели не с теми
Вздохните, вы совсем не там зависли
Все хорошо! Вам подарили время!