Великая память вам - ветераны

Александр Стихов
Последняя минута, тишина!
В бою погибли смело умирая!
Скрывая страх, пел улыбаясь старшина!
Солдатам, кровью истекая!

Вокруг туман как будто утром!
Ты выходил во двор к себе!
Но на военном небе мутном!
Свой двор ты видишь лишь во сне!

В сыром окопе оказавшись! 
Жизнь пролетела на глазах!
И в плен противнику не сдавшись!
К Светой победе предав прах!

Над нами небо голубое!
И Слава Богу нет Войны!
Поздравим ветеранов стоя!
И тех кто не вернулся в эти дни!