Говорят, когда любят, целуют глаза

Лена Мятная
Говорят, когда любят, целуют глаза
Говорят, когда любят, целуют ресницы
И спасибо твердят каждый день небесам
И не думают: "может быть это синица?"
Безусловно, всецело, с душой нараспашку
Но боятся все так, обжигались однажды
И как только что-то кольнуло в груди
Прям немедля таблетку от боли прими
Посильнее закрой свое сердце и душу
Замотай прочней скотчем, чтоб никто не разрушил
И теперь можно жить спокойно и тихо
Одиноко.....без боли...... без радости встречи
Без счастливых моментов, которые вихрем
окружают тебя и помнятся вечно....