Взгляд

Синяков Вячеслав
Творить я начал снова, и мечтать
Поймав мой взгляд – ты душу воскресила
Словами это чувство мне не описать.
Только стихами.
Я чувствовал, что сила

Внутри меня мгновенно оживает.
Как что-то первобытное манит и зовет
И рана прошлого быстрее заживает,
Душой и телом снова хочется в полет.

Наверно так рождаются такие чувства,
Которые не угасают поколенья.
Это немного похоже на безумство…

Не передать того волненья,
Которое влюбленный испытает,
Во время первого объятья, поцелуя.
Как сердце нежно, потихоньку тает
Мозг отключая, правила свои диктуя.

Влюбляйтесь люди и любите
Ведь жизнь на самом деле слишком коротка
Мгновения с близкими людьми цените
Ведь с нами к сожалению они не на всегда…