Скоро именины у Екатерины

Владимир Камаев
                Катюше

Лечу во Сне, каком-то Б е с п и л о т н о м,
ТАМ ночь вполне похожая на день,
Там - А Н Г Е Л Ы !!!
                Но Ваш...такой бесплотный -
ОН даже не отбрасывает Т Е Н Ь...


Конечно, ОБАЛДЕННАЯ КАРТИНА,
Но я не позабыл Е Г О  слова,
Почти неслышные и зримые едва:
Мол, будет П Р О Ц В Е Т А Т Ь Екатерина,
Когда во ВЛАСТИ СЕРДЦА (без экстрима)...
пре6удут её стан и голова.