Не забыть

Надежда Животягина
  Мне черты твои память размыла
  И забыть повелела тебя
  Но от боли вдруг сердце заныло
  Как забыть если помню любя
  Как забыть сердцу всё не прикажешь
  Как забыть если память острей
  Сединой мне наголову ляжешь
  Ни кого нет на свете милей
  Как забыть если сердце сожмётся
  И вздохнуть невозможно порой
  Ведь ничто уже вновь не вернётся
  Никогда ты не будешь со мной
  Мне так хочется годы отбросить
  И вернуться в ту юную даль
  Но мешает густая мне проседь
  Сердце гложет тоска и печаль.