Чудо

Владимир Пашечкин
Бьёт набатом сердце в уши,
Кровь стучит в моих висках.
Встретил ту, которой нужен
Блеск огней в её глазах.

Я бродил , искал повсюду
Королеву красоты.
Был готов поверить в чудо!
Чудом оказалась ты!

Я тону в глазах бездонных,
И от ласк твоих горю.
И скажу, спрятав нескромность:
"Как же я тебя люблю!"

Как понятны чувства эти
Людям всей нашей земли!
Пусть не каждый стал поэтом,
Но каждый сам поэт любви!