Направив мысли в правильное русло Одностишия

Валерий Пивоваров
Что это секс, грызет нас червь сомнений...

*
- Так вот какая здесь сидела ж...!

*
И ваши здесь бывали отпечатки?

*
- Искать себя, свое лицо теряя?

*
Желанье перемен давило постоянством.

*
- И вам когда-то жизнь наладит спонсор.

*
Мысль не спеша плыла под фонограмму...

*
За скромность льва приняли за козла.

*
Путь от проблем приводит на рекламу.

*
- Вы что-то разболтались одностишьем?