Epos. Part III

Ксения Волари
Любви все возрасты покорны,
И чувства сложно распознать.
Мы создаем свои законы,
Хотим людьми мы управлять.
Мешает гордость? Страх мешает,
И тишина глотает лед.
Под маской много слов бывает,
Все роли знаем наперед.
И так за жизнью жизнь проходит,
А чувства бьются словно волны.
Нам многое не удается,
Но... Любви все возрасты покорны.

(19.03.2013.)