что мне делать не знаю...

Владимир Пашечкин
Мелькают года, словно птицы летят
И мне их вернуть невозможно назад.
Я стою на краю, в мире полном страстей,
Где тебя я люблю больше жизни своей.

Много есть седины и морщин на лице,
Но ещё молодой в своей грешной душе.
И пока я люблю в этой жизни тебя-
Старость ко мне не придёт никогда.
припев
Я люблю! Я люблю!
И что делать с любовью не знаю,
Утаить не могу
От тебя , что тебя я желаю!
Высоко, высоко
Звёзды в небе вечернем мерцают,
Так и ты далеко
Кто дороже других , но чужая!

В зелень глаз я твоих не смею взглянуть
Хоть плавать умею, но в них боюсь утонуть.
Красотою наполнены с грустью выше краёв
Даже тонет моя без ответа любовь.

Я ведь , знаешь, женат на прекрасной из женщин.
Перед ней виноват, и тобою, конечно.
Одну очень люблю, ещё больше вторую,
Не найти середины, мне меж вас , золотую...
припев
Я не каюсь в любви , ни к жене , ни к тебе
"Спасибо"!- за Вас говорю я судьбе.
В любви беспокойной прожил я с женой,
Но и ты навсегда в моём сердце со мной!

Мне жить без тебя- было тяжкою мукой!
Для меня кто придумал с тобою эту разлуку?
Что мне делать не знаю? Знать судьба мне такая.
Ну за что мне любовь к тебе не земная?
припев
Виноват я один, и нет мне прощенья!
Не любимый тобой, к моему сожалению.
Виноват перед Богом, виноват и тобой,
Я кругом виноватый, даже сам пред собой

А вскоре такое может вот статься ,
Над могилой берёзы моей станут качаться,
Боль утраты моей, твоё сердце не тронет,
И глаза горьких слёз твои не уронят.
припев
И если со мной беда всё же случится,
Прошу приходи со мною проститься.
Я при жизни тобой не мог наглядеться,
Разорвано в клочья от любви к тебе сердце.

Продолжается жизнь! Но не много на свете
Осталось встречать в нашей жизни рассветов,
И пускай догорают закаты в ночи-
Я не могу без твоей жить любви!
21.08 .16