***

Наталья Лозинская
       * * *

Между Востоком и Западом
Россия, как мост, стоит.
Разные цивилизации
слить ей в одну предстоит,
создать единую веру
в то, что наш мир един,
и в бесконечной разности
одной лишь Любовью жив.