наши награды

Владимир Киселев Шарья
Отца награды и мои,
Разница большая.
В боях он добывал свои,
Я спортом увлекаюсь.

И что хочу я всем сказать,
Давай все поменяем.
Не надо больше воевать,
Все в спорте выявляем.

Кто сильней и кто умней,
Без жертв мы разберемся.
И сохраним жизнь всех людей,
И своего добьемся.

Награды наши не сравнить,
У бати - боевые.
Про войны всем пора забыть,
Чтоб с счастьем люди жили.