Не стреляйте в журавлей

Владимир Пашечкин
Кто в этой жизни без греха?
Тот пусть тогда меня осудит,
Но знаю я , что никогда
Не разлюблю, и ,будь, что будет.

А я люблю,но не любим
И воском в пламени сгораю,
И только копоть в чёрный дым
С любовью в небо улетает.

Держу синицу я в руке.
Журавль в небе синем кружит.
Держу на спусковом крючке,
Кого люблю и кто мне нужен.

Вот выстрел грянул!Он упал...
Упал к ногам, не шевелился.
Синицу я не удержал,
И журавля теперь лишился.

Так не стреляйте в журавлей!
Синиц в руке держите крепко.
Любовь оставьте для людей,
Кто не стреляет слишком метко.