Встречи

Владимир Пашечкин
Помню, как встречались, не жалея губ,
И прикосновения твоих нежных рук.
Так я и не знаю. чёрта ты какого,
Почему же вышла замуж за другого?

Ты на что польстилась ? Милая моя?
Говорила : "Видно это не судьба"
Я не догадался сразу обо всём-
Ты мне изменяла, и уже давно.

Почему я верил и за что страдал?
Твоего обмана я не замечал.
Подколодною змеёй вползла в моё сердце
Эх! Нашла же место, где себе погреться!

Видимо услышала , моей души крик.
Когда вышла на люди ты и твой жених.
Я не вправе на других срывать своё зло.
Шилом проколола сердце ты моё.

Видно горе-горем, а любовь-любовью!
Лечится всё это временем и кровью.
Люди! Вы с любовью прошу не шутите!
Это очень больно! Правильно поймите...


14.08.08.