С Юбилеем Великой Победы!

Женя Бергман
С Юбилеем Великой Победы
Я хочу поздравить вас.
Все прошли солдаты беды,
Чтоб мы жить могли сейчас.

С патриотизмом воевали,
Своих позиций не сдавали
И до последнего сражались.
В живых немногие остались...

Спасибо всем, кто сделал вклад
В Великую победу.
Ведь шли на фронт и стар,и млад.
Огромное спасибо деду!

                Женя Бергман. 18.03.15.