Обо мне

Дарья Шустова
Без общественного веса,
Не значительней блохи,
Я – тупая поэтесса,
Я кропаю в стол стихи.
Я хожу в одежде чёрной,
И немодной, и плохой,
Я – бездельник, обучённый
В месте для таких лохов.
Не бываю в дальних странах,
Парни не бегут за мной,
Ибо литработник сраный
Не востребован страной.
Так живу, семью позоря,
Прячусь от проблем в кровать.
Научусь, пожалуй, с горя
Петь, ваять и рисовать.