Как хорошо зимой на санках

Инесса Степаненко
***
Как хорошо зимой на санках,
На быстрых лыжах и коньках!
Но день встречаю спозаранку
С лопатой снеговой в руках.
А так хотелось бы на санках,
На быстрых лыжах и коньках…

И день бы встретить спозаранку
С листом и ручкою в руках…
***

Як взимку добре на санчатах,
На лижах, та на ковзанках!
Але зимовий день завзято
Почну з лопатою в руках.
А так чудово на санчатах,
На лижах, та на ковзанках…

І гарний день би свій почати
З вірша та зошита в руках.
***

Фото из интернета