Недоверчивой

Владимир Пашечкин
На сайте в паутине интернета
Я познакомился с приятной милой дамой.
Такое развитие сюжета
В мои , сначала,не входило планы.

"Привет"-"Привет","Как жизнь? Дела?"
Банальные житейские вопросы.
Знакомились мы с нею раза два
Узнали имена после допросов.

Отнюдь приятно по ту сторону экрана
Узнать,что мыслит кто то о тебе.
И с каждым днём душою ближе стала
Душа другая, что пишет в нете мне.

И что получится из нашей переписки?
В дальнейшем друг или может быть
Мне человеком будет очень близким,
С которым можно по серьёзному дружить.

Пусть я женат, а ты жена чужая.
Мы семьи любим не взирая ни на что,
Семейным принципам,возможно, изменяя
Мы неизменны в любви к ним всё равно!

Я не богач и роз не подарю.
И не признаюсь я тебе в любви.
От сердца подарить могу
Тебе лишь посвящённые стихи!