С праздником Победы!

Николай Локтев
Друзья,  я Вас поздравить рад
С великим  днём, где наши  деды
Несли  знамёна на парад
В знак Чести, Славы и Победы.

Слеза текла из-под ресниц
И ныли фронтовые раны,
Но не было счастливей лиц
Победоносцев-ветеранов!

Не много выжило в огне
И мясорубке поля  брани.
Тем меньше повезло вдвойне,
Кто искалечен и изранен.

Пусть несмолкаемый набат
Расскажет, кто чего достоин.
Да будет здравствовать солдат -
Непобедимый русский воин!