Я жить без тебя НЕ ХОЧУ!

Таиса Губарева
Ложусь спать и глаза закрываю.
Но я не сплю, лишь грущу и молчу.
Очень сильно люблю, понимаю,
Жить без тебя ни за что не хочу!

Может тихо пройти стороною?
Но вот сердце волнуется в груди...
Тебя хочу я гладить рукою,
И всё молю, ты любовь разбуди!

Я хочу прикасаться губами,
Очень трепетно к твоим волосам.
Чтоб сказать: « Очарован я Вами,
И никогда никому не отдам!»

Только знаю, сейчас ты ЧУЖАЯ!
Тебя ласкает другой, я молчу...
Схожу с ума от любви, понимая,
Жить без тебя всё равно НЕ ХОЧУ!!!

            9.05.2017